MAIS UM ENTARDECER...

mais um entardecer...

trazendo consigo o sentimento fúnebre !

por mais um dia que se esvai...

mais uma vez o sol irá se por !

nos mergulhando na escuridão soturna

deixando a luz para trás

a noite breve chagará...

com o seu tom de estrelas

e no céu uma lua a brilhar constantemente

um verdadeiro deleite...

para os ávidos amantes

que durante o dia se excitam

esperando a noite para se "saciar"

mais um entardecer...

foi-se mais um belo dia !

levando consigo mais uma vez

a minha utopia de tentar ser feliz.

28/07/17.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/08/2018
Código do texto: T6407647
Classificação de conteúdo: seguro