O sol se escondeu***
Hoje mais um longo dia
O sol mais uma vez
Não surgiu no horizonte
A tarde fria sem pudor
Penetra minh´ alma
O vento atravessa
A largas frestas da janela
Chega sorrateiro
Sussurrando ao meu ouvido
Com sua voz fria e tortuosa
Trazendo-me velhas recordações
Momentos em que eu
Queria esquecer...
Meus pensamentos congelados
Brigam com minha razão
E eu apenas na frente do teclado
Recordo-me dos tempos de outrora
Em que só escrevia sobre o amor
Hoje apenas, meu coração congelou
Minhas poesias restaram apenas dor