CHORO EM SILÊNCIO
ERA O CHORO DE UMA MENINA
QUE ENTRE BARROS SE ENVOLVIA
PEGAVA SEUS PEQUENOS BRINQUEDOS
E ENFRENTAVA SEU MUNDO SEM MEDO
BRINCAVA NO FUNDO DO QUINTAL
EM SUA ENTRADA TRIUNFAL
O COLO DE SEU PAI ERA SEU AMIGO
O CORAÇÃO DE SUA MÃE SEU ABRIGO
ENTRAVA NO MUNDO DO RISO
DA INFÂNCIA,INOCÊNCIA ,O SORRISO
SAIA DO SEU PEQUENO MUNDO DE MAGIA
E ENTRAVA EM UM MUNDO DE MÊLODIA
ELA ESTAVA MAIS SAPECA
MOÇA DE FORMOSURA MAIS BELA
QUE JÁ CRESCIDA CONHECEU O SEU AMADO
E VEIO O FALSO AMOR ,DE FORMA TRISTE E AMARGURADO
O CONHECER NÃO FOI BASTANTE
POIS VEIO AO MUNDO UM PEQUENO
DE FORMA TRISTE E FASCINANTE
ELA ESTAVA COM A BARRIGA GRANDE
QUE ATRÁS DO VESTIDO DE PANO SE ESCONDE
TALVEZ O BEBÊ QUERI DIZER:NÃO ME FAÇA DE ESCULTURA
MAS DÊ ME UMA VIDA PURA
ELE ESTAVA ATRÁS DE GLÂNDULAS E TECIDOS
DIZENDO ,NÃO ME LANCE FORA
SOU SEU BROTO ,SEU FILHO
...E ERA O CHORO DE UMA MULHER
QUE ECOAVA PELOS CONFINS DO MUNDO
QUE PARTIA O AR EM BUSCA DE ABRIGO
MAS SEU LAMENTO FOI PROFUNDO
ELA COMETEU O PIOR DE TODOS OS CRIMES
ISTO NÃO É NOVELA NEM FILME
ALGUÉM QUE DEVERIA VIR AO MUNDO ESTA MORTO
POR CAUSA DO CRIME ,DESATINO O ABORTO
O NOME DESSA EX MÃE É DOR
SUA IDADE ,LUTA ,SOFRIMENTO E RANCOR
DESEJO DE ESQUECER O PASSADO
ALGUÉM QUE PARA ELA SERIA SEU FILHO AMADO
MAS QUE AGORA VIVE EM LÁGRIMAS JUBILOSAS
SUAS NOITES NÃO SÃO MAIS MARAVILHOSAS
ALGO BATE EM SEU CORAÇÃO
NOS MOMENTOS DE SOLIDÃO
SEU LAMENTO FOI PROFUNDO
MAS O CHORO DA CRIANÇA
AINDA FICA A ECOAR PELO MUNDO.