Perdão
Fecho os meus olhos
E a culpa chega no peito
Invade os meus sonhos
Vejo sangue no meu leito
A culpa pela palavra
Que não deveria ter falado
Essa culpa, escalavra
Chega os demônios alados
Abrindo essa ferida
Do peito cheio de escuridão
Depois da sua partida
Ainda pode me da o perdão?