Sem direção

Não tenho piloto automático

Meu vôo não tem direção

Quando fico monossilábico

Triste está meu coração

Não vou fingir ser simpático

Difícil conter minha emoção

Eu não quero ser dramático

Nem quero chamar sua atenção

Mas não quero ser fanático

Também não quero diversão

Pode me chamar de lunático

Não me alegra nenhuma canção

Mas isso não é fantástico

É o retrato da minha aflição

Sou assim problemático

Indiferente a sua reação

E esse meu jeito apático

É falta de ter compreensão

Em um mundo pragmático

Onde nunca me dão razão

Mas a morte de modo prático

Pode me livrar da condenação

De viver um amor estático

E de voar sem direção

P.S. A poesia retrata um momento de crise existencial do autor que já foi completamente superada. A morte nunca trouxe, não trás e nunca trará qualquer forma de livramento para qualquer um de nós.

Estou aqui porque tive fé em Deus e lutei, e tive também a força de uma grande amiga. Muito obrigado Bruna!

Assim aos poucos vou conquistando o meu espaço.

Lute! Vença! Ame! Seja bem vindo a sua nova vida!

Jorge (Wolf Warrior)

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 06/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T640637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.