ESCURIDÃO

na escuridão da minha tristeza

ainda consigo te ver...

mesmo que pela penumbra da minha dor

observo a tamanha beleza em teu ser

obra perfeita do criador

a tua sombra é o que me resta !

nessa minha vida sem a tua luz...

onde o meu sorriso virou pranto

e a minha felicidade ganhou uma cruz

jamais pensei em sofrer tanto assim !

nunca imaginei você longe de mim...

pois contigo os meus dias sempre foram iluminados

onde a noite era algo concretamente impensado.

28/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/07/2018
Código do texto: T6405624
Classificação de conteúdo: seguro