POR UNS SEGUNDOS.
Nesse espaço perdido que me encontro agora,
Muita gente se divertindo ao som da viola,
Por um momento a minha mente me confunde,
Sem saber o que me espera lá fora.
Perdi-me de mim mesmo, com uma roda moinho ao vento,
Já nem sei mais se consigo juntar os pedações do meu eu,
Uma ruptura entre o começo e o fim que parou no meio,
A hora ficou morta, parou nos segundos do meu mundo agora ateu.
Impossível acabar com os segredos de uma jura e não revelar,
Como mudar o destino que estava tatuado em nossos corações,
A sinfonia dos nossos corpos, uma musica que nos fazia dançar,
Beijo na boca noite adentra te descobrindo sem cessar.
Por uns segundos meu mundo saiu do rumo e se perdeu,
Pela insensatez de pensar que nada mais vale a pena,
Hoje sozinho no ostraciscmo e acreditando que o amanhã virá,
O tempo esse é o remédio, que certamente vai me curar...