Covarde ânimo
O jantar frio sobre a mesa
depois de um conflito
Se a vingança é um prato
engoli-o em seco.
A dor compromete o homem físico
mas não o leva à ruína
No interior, na alma habita
uma bela flor azul.
Julgo compreender alguns sacrifícios
mas com muita desordem os aceito.
Encaro a morte com ânimo
covarde ânimo.
[28-07-2018]