Sufocando Sentimentos
Estou tentando não me levantar
Tentando não procurar ajuda
Esquecer meus sentimentos
Travar meu objetivo que é suicídio.
Gosto muito de você moça
És tão bela e formosa
Mas não direi nada disso
Quero morrer sufocado.
Desfiz todas as minhas músicas
Deixei tais podres e amargas,
Me masturbaram ouvindo elas
Valentin não me deixa mais triste.
Não quero tomar meus remédios
Não quero ter mais amigos
Não quero namorar ninguém
Não quero mais nada...
Estou morto por dentro
E quero por para fora,
Essa tristeza que sufoca
Esse amor que me corrói.
Três dias trancado no quarto
E eu quase me rendi à dor,
Eu pensei em te ligar
Eu quis te ligar...
Já não faz mais sentido lutar
Fazia isso pelos meus pais
Minha maior prova de amor
Eu tentei ser feliz, mas não dá.
Não quero ter um relacionamento
Nem com ela ou com ele
Talvez um de vocês me ajude
Eu não quero mais isso.