Lua cheia, Novo ciclo
Como falar da lua cheia
Sem cair no lugar comum?
Astrolábio, Sextante
Duas garrafas de rum
Lua pupila branca
Da íris negra de Deus
Vela pelos que dormem
Vela por quem vela os seus
Vai lembrar tantos amores
Que ela pôde contemplar
Impressos eternamente
Em sua retina estelar
Cuida dela que dorme e chora
Acalma seu coração
Faz brilhar em sua janela
Uma nova constelação