Lá no passado
Pra meu bem
te deixei bem lá no passado.
Hoje bem sei que fomos fato
merecidamente encerrado,
indefinidamente enterrado.
Minha vida seguiu
e outra vida se ligou a mim.
Não guardo mágoa.
Tudo é preparação.
No próximo capítulo...
nova emoção.
Quando a gente alça voo
se esquece um pouco do chão.