DESCONFORTO
Quem me vai despir deste lirismo
Que me não deixa os passos lograr
Que minh´alma nua cisma amar?
…enorme faina para mim
Porquê tão cruel assim?
De tanto indagar me vou tornando fuinha
...tudo hermético!
E eu que sou insofrido?
Gostaria de minh´alma compor um soneto
Gostaria que tudo fosse apenas literato
Na aragem vê-se quem vai à carruagem
Eu não vou...esse é o desígnio
Triste infortúnio!
Mille Tavares El Dorado
July 25, 2016 at 7:12 PM •