BREVE
SONHO E CHORO...
CHORO PORQUE SONHO!
SONHO PORQUE CHORO!
RASTEJO-ME COMO VERME AO LODO DO INTELECTO IMORAL DA PERSONA!MÁSCARAS SOCIAIS DE SOBREVIVÊNCIA INTRÉPIDA DE UM RESQUÍCIO ...
MARCAS LATEJANTES DE UM DIA TER-SE ENTREGUE AO LAMAÇAL!
RESPINGO-ME DE DOR QUE MAIS ARDENTE FICA AO BREVIAR O GRITO POÉTICO DA VIDA MUNDANA!