Meu último escrito
Tchau, meu amor.
Deixei sob sua porta minha última carta
Estou pra pegar o próximo avião
Não vamos nos ver na próxima quarta
Não vamos nos ver no próximo verão.
Tchau, meu amor.
Jogarei minha saudade para o mar
pra que ela se afogue antes de saber voltar,
pra que eu possa aprender somente com o tempo
sobre como as coisas se vão com o vento.
Deixo pra você essas minhas últimas palavras
Sem me tomar pela cortesia de te dizer pessoalmente
Esse tchau, meu amor
Dito de maneira tão ausente
Por quem jamais quis deixar de ser presente.