PARTIDA

ELE DORMIU NO CALOR DOS MEUS SONHOS...

E EU SEM SABER, ERA ILUSÃO!

APAVORADA COM A DESCOBERTA RASGUEI CARTAS IMAGINÁRIAS,

DE UM AMOR QUE NUNCA EXISTIU!

COMO ENCANTO ME ENFEITIÇOU,

SOBERANO ENTRE TODOS!

SEUS OLHOS JAMAIS ESQUECEREI...

OLHO-OS TODOS OS DIAS! NA VISÃO TRIUNFANTE DE TÊ-LO POR PERTO!

LEMBRANÇAS AGRIDOCE DAS FATÍDICAS MALAS QUE SEMPRE PARTIRA!

Viviane lilith
Enviado por Viviane lilith em 24/07/2018
Código do texto: T6398913
Classificação de conteúdo: seguro