Entorpecido

Talvez doa de forma absurda

Todo aquele sofrimento

Diário e amargo

Toda essa vida

O constante mundo

sem sentido

Parece absurdo

não saber lidar

com essa amargura

Parece frustrante

esse grito entalado

na garganta

Que não tem som algum

Parece assustador

Esse universo conspirador

Que mata diariamente

Pobre da gente que não entende

Esse mar de lágrimas

Que jorra secamente

Como decifrar angústias

Momentos de torpor

Cheios de dor