Dentes-de-leão
Dentes-de-leão
Para se soprar ao vento
Nestes dias de sol calmo
Contemplar seu movimento
Não é para se prender
Não é para se guardar
É mato, é simples beleza
Preço não posso estimar
Voa dente-de-leão!
P'ra muito longe daqui
Leva contigo a semente
Da esperança que já perdi