Sem Dizer Adeus
E você foi sem dar adeus
Sem ao menos despedir
Não me deixou desculpar
Ao menos te abraçar
Ou o último beijo nosso
Você não deixou te tocar
Nem chance de aproximar
Queria ter visto você ir
E chorar ao te dizer adeus
Agora só me resta a dor
Aquela que lateja o coração
Que não me deixa dormir
Que eu não paro de sentir
Quiçá uma lavagem cerebral
Viagem no tempo pra eu ir
No instante que te conheci
Tapasse totalmente minha visão
Pra não experimentar o amor
Eu te desejo bem
Desejo tambem pra mim
Meu desejo é impossível
Se você nao estiver aqui