DESVENTURA DA ÁGUA
DESVENTURA DA ÁGUA
corre aqui
desliza ali
sobre pedra
pé da serra
vai seguindo
indo
indo
ai que luxo
leva tudo na passada
leva lixo
papel sujo da calçada
leva água
leva
leva a mágoa
dos meus olhos
nesta tua caminhada
Mírian Cerqueira Leite