Me incomoda
O tempo passa
As coisas passam
Sei que há um tempo
Em que perdi todos meus escritos
E olho para hoje sem saber
O que faço de mim
Parece que tenho me deleitado
Em locais ocultos
Vazios
Tenho sentido que estou menos
E que estou desaparecendo
Em cantos frios
Não presto em mim
A vontade e o desejo de não estar
Mais vivendo
Talvez eu tenha alcançado
O meu espaço indiferente
Em que não me enxergo
Me incomoda
Me incomoda saber de tudo isso
Tapar os olhos a andar como se tudo
Fosse algo comum
O baile segue, mas os calos nos pés
Ainda mostram as dores
Eu escondo para não ser fraca
Diante dos raios que me cercam
Acho que é hora e o momento
De me ficar escondida
Em meu próprio eu
Me desculpa