Drogas

Estou perdido na vida

Vivo em plena agonia

Fumando,bebendo

Quero viver mais um dia

Minha mãe sempre dizia

E eu nunca ouvia

Fazia várias merda

E no fim,eu me fudia

Por causa de uma menina

De um amor q nem existia

Aconteceu de novo

Eu sofri,mais já sabia

Com minha vida sofrida

Eu já não me importava

Me envolvia em várias fita

E as consequências nem notava

Minha vida afundando

E eu nem ligando

Olha pra mim,eu to bebendo

Procriando,fumando até cheirando

Me vejo em tanta droga

Eu não sou droga nenhuma

Em alguns busquei ajuda

Mais ninguém maís me escuta

Eu me sinto tão sozinho

Abandonado por amigos

Pra eles estou sorrindo

Como nós tempos antigos

Não sabem mais quem sou

Ou pros lugares que eu vou

Se não procuro eles

Nem sabem como estou

Sinto que se eu morrer

Eu não farei tanta falta

Então até o fim eu vou beber

Muito álcool e pouca água

Estou tão desprezível

Depressivo e carente

Me sinto invisível

No meio de tanta gente

Por que amar alguém

Se ninguém me aceita

Me desculpe eu sou refém

Da minha mente,que me atormenta