tempo
teve um tempo que eu esperava
e entristecia,
teve um tempo que eu sonhava
e escrevia poesia,
teve um tempo de amar sozinha
sem agonia,
teve um tempo de aceitar tudo
talvez por apatia,
teve o tempo de acordar
da fantasia,
teve o tempo de perceber quando
de fato a ficha caía,
e ver que nem a amizade sobraria, triste...