Lágrimas de um rio
Seus filetes de água
Deixam a sua correnteza
Tal qual pingos de sangue
De uma filha perdida
Junto com suas cores
Mais que celestiais
Escapam todas as gotas de vida
Que tinham como abrigo
Seu transparente plasma
Os gritos de vento
As orquestras orgânicas
As arquiteturas naturais
Os perfumes da terra
Os verdes bem - nascidos
Todos eles desapareceram
Varridos como uma praga
Nasce do meu desejo
Tirar de minha composição
Toda a vitalidade necessária
Ao seu celebrado bem estar
Porém minha cor
Manchada pelo cinza e pela fumaça
Não seria capaz de salvá - la
Sem contaminá - la e torná - la
Uma estranha sem vida