Sem Você
Sem tempo
Essa será sua desculpa novamente?
Que triste saber que não existe nós
Que fomos um somente um momento
Que não somos, nem estaremos a sós
Que pena o tempo perdido entre a gente
Sem vontade
Será essa a verdade a me dizer?
Não dizes com medo do meu choro
Esperava um pouco mais de sinceridade
Não estando comigo, não ligue se sofro
Pois as mentiras que me fazem sofrer
Sem desejo
É assim que você se sente ao meu lado?
Tuas respostas te deixam tão distante
E estas tão longe, nem ao menos te vejo
Talvez eu te vi, mas foi por um instante
Pela vontade de te amar fui enganando
Sem demora
Posso te fazer um pequeno pedido?
Que vai me fazer continuar seguindo
Se não for me querer, diga-me agora
Que eu esqueço o que estou sentindo
Pois tua dúvida me deixa mais perdido
Eu gosto muito de você
Chega até a doer...