Vazio

Tudo o que mais quero

é poder sair por aí

compartilhando todo o amor

que guardo dentro de mim.

Mas quando paro pra pensar

e me avaliar,

dentro de mim só há

o vazio.

O eco do meu peito estronda

o grito desesperado do meu

eu ainda não encontrado

Como vou dar aos outros

o que eu não tenho nem pra mim mesmo?

Como vou completar alguém

se eu sozinho não sou nem um terço?

Eu só quero um dia me encontrar,

achar o amor que tanto quero transbordar

e ser feliz sem me preocupar.