ANJO PERDIDO
Tua vida
Era cheia de imbróglios
Embrulhos e mergulhos
Havia escadas
Que levavam a lugar nenhum
E todos os lugares
Tinham resquícios do passado
Ele continuava
Pela estrada escura
Porque estava cego
Não via luz e tampouco o futura
Tinha cheiro de culpa
O passado era podre
Modorrento e pobre
E ele só chorava, chorava, chorava
_______________________________
16.07.18