Sereia triste

Sereia triste

Ando por toda praia e nunca mais te ouvir cantar

Era um canto alegre que acompanhava às ondas do mar

Um pescador me disse à Sereia está triste

Quando fica assim só quer chorar

À maré fica vazante no seu coração

E o mar enche com suas lágrimas descontroladas à jorrar

Ele até acredita que das Lágrimas da sereia triste que nasceu o mar

Porque tu tanto chora ao invés de cantar

Será que uma rede de pesca feriu tuas escamas ?

Será que poluíram todo teu mar ?

Será que um marujo bêbado atrapalhou teu sereiar ?

Será um capitão sob o feitiço da paixão trancou seu coração e nem te ouviu cantar ?

Só não acredito que tua tristeza seja do mal de amar !

Contudo à única certeza que foram tuas lágrimas que salvaram o mar

Volta sereia bem depressa pra tua pedra

Pois à lua cheia só tem beleza quando tu começa à cantar.

Sofrer do mal de amor é melhor do que jamais amar !

Reza à lenda que existe o perigo do amor está no seu coração

E o outro alguém com seus sentimentos vai brincar por não saber te amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 16/07/2018
Código do texto: T6391238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.