Sozinho
Quase lá!
Cromatismos de quem morreu,
figura indigente, verso indecente,
trapo de gente que tem toda prioridade.
O corpo reclama da posse e do calor,
figuras horrendas,
promessas horrendas,
arquétipos de solidão e louvor.
Rapaz,
vilão, rapaz,
sem colo ou adjetivos encarnados,
apenas verbo constipado,
sem força de palavra.
Rapaz, apaixonado rapaz,
quem, além de ti, poderá seguir-te?!