NESTES VERSOS MEUS - III
Se, calar,
for um ato de sabedoria,
não para o coração, que sente tanta
agonia...!
Mantar-se firme
diante das vicissitudees da vida,
pode às vezes causar
taquicardia...!
Para não
morrer-se por dentro no dia a dia,
o que nos salva é a
poesia...!