NESTES VERSOS MEUS - I
Nestes versos meus,
tem algo que não me pertence,
____ pois a tristeza,
____ quando habita-me
leva toda a alegria de mim...
Tarde de domingo triste e confusa,
perguntas sem respostas,
____ cheia de incógnitas,
____ de reticências,
de tristeza que não cabe em mim...
Quero que logo chegue amanhã,
___ segunda-feira charmosa,
___ sonolenta e preguiçosa;
Quem sabe os ventos mudem e
levem esta tempestade de mim?