Oferenda
Desculpe minha amada
Mas enquanto lê isso tudo se acaba
Minha mente, viajou quando não era para viajar
Minha mão não se aguentou,
Quando era para se aguentar
Minha mão escorregou
Na faca que não era para tocar
Mais uma garganta rasgou
Justo a que não podia rasgar
Seu pai se foi, eu o deixo no mar
Desculpa minha amada,
Mas não sirvo para esse lugar
Minhas poesia é uma farsa
Não tem graça, é só desgraça.