Palude de Lágrimas
Pode ser cedo
Para eu acabar com os sonhos de olhos abertos
Ou meus sentimentos projetados na lua
Atravesso a noite
As vezes como um passarinho
Presa em uma gaiola de desespero
Sem chance de voar
Esperando que alguém abra o alçapão
Isso é uma alucinação
A mesma de sempre
E a chama do meu coração congela
Parece uma escultura
Pela manhã
Dorida por toda parte
Distorço os registros da alma
Fica a memória