Quarto fechado
Quarto fechado
Preciso sair daqui
Mais não consigo nem ir
Quero gritar bem alto
Mais ninguém vai me ouvir
Tento correr pra longe de mim
E sempre vou me perseguir
Esmurrando às paredes da ilusão
Me sinto preso no meu coração
Não há fuga !
Nem posso sumir
Quero gritar pra minha alma
Acalma-te esse gosto amargo
Já foi doce talvez o sabor de um amor
Que num abraço me deixou
Fugiu dos meus braços
Dos meus lábios um último beijo roubou
Por arrogância meu ser condenou
Esbarrou com descanso no meu coração
Aí pobre de minha alma
Como pode suportar tanta dor ?
Esvazia à janela dessa alma
Derrama todas às lágrimas que restou
Carpir e sorrir
Viver sem conseguir fugir de ti
Aonde você for essa dor irá te perseguir
Como pode doer assim
O amor que à morte levou
Já não estás mais aqui
Sinto tanto seu calor
Suas caricias em mim
Posso sentir seu amor
Nosso amor você se foi
Meu sorriso ficou perdido no passado
Prisioneiro do meu sonho
À paixão ausente me enclausurou
Preciso respirar sair daqui
É muita aflição
Ver aquele ser indo embora
Não posso fazer nada
Nem sequer segurar sua mão
Estou nesse quarto fechado
O amor é meu algoz
Que marca minha alma
Com à força dos seus açoites
Usando como chicote
O nosso amor que ficou preso
No meu coração
Ricardo do Lago Matos