Mendigo da Alma
Como sofre
Deve sofrer por dimais
Um verdadeiro
Mendigo da alma
Sofre tudo e de tudo
Nada o sastisfar
Vive será , será que vive
Tenho certeza , que nada vive
Pensando que vive , tudo e mandando em tudo
Quando na verdade nada manda, sofre e pena por tudo
Na sua vida terrena , vive como um imortal
E morre como todos , de alguma morte natural
Mendigo da alma , nada mais é um vazio por dentro, que nada enche tem tudo e vive como se não tivesse nada, pessoas assim existem mas são tão vazias , que não preenche , nem participa nem do nada, pois dele vem apenas um vazio.