Desavenças

Não queria que tudo terminasse assim

Só queria você perto de mim

Demonstrei a cada dia os meus sentimentos

Fui fiel e fui atento

Agora só me restam os lamentos, as dores e as traições

Nem as palavras te convenceram

Que tudo que sentir foi verdadeiro

Sei que vai ser difícil te esquecer

Não vou mentir e não vou desfazer

Este sentimento puro que cresceu a cada dia no meu ser

Desejo-te toda a felicidade do mundo, que seja eterno

Enquanto dure, por mais difícil que seja para mim

O que quero é ver você feliz.

Já mais desistiria ou seria covarde diante do amor

Más se tudo acabou é melhor eu desistir

Nunca trairia meu coração

Por que dentro dele só existia uma pessoa...

Você...

Obs. Queridos amigos! Esta foi à última vez que escrevi

Poemas de dor, lamentos e sofrimentos... Agora a alegria

Toma conta do meu coração e o passado acaba caindo

No esquecimento... Não que eu vá esquecer tudo isso

Por que no meu coração restou uma cicatriz... Elas não doem

Más deixam as marcar para sempre.

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 04/09/2007
Código do texto: T638677
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.