De joelhos a rezar
Perdoar, doar o perdão
Me perdoe
Se errei,
Eu também
Estou a procurar
Não sei onde Ele está
Sua carne
Da mesma carne
De todos os humanos
E sangue do mesmo sangue
O Elixir Divino
Que aqui desceu
Tal qual um Rio Vermelho
Que circula nas entranhas da Terra
Ainda ninguém o viu
Porque todos estão cegos a errar
Procurando algo a tocar
Enquanto Ele se faz etéreo
Até tua visão melhorar
E irradiar Amor
Então poderá enxergar
O tão sonhado, procurado, ansiado
Senhor
Até lá perdoe.
Para assim o encontrar.