TRISTE CHORO DE AMOR
triste...
é quando eu olho no espelho
e observo os meus olhos molhados e vermelhos
por eu ter chorado...
é quando eu os vejo carmesim
é por saber que esse choro
é de um homem apaixonado
que sofre sim !
sei que esse meu pranto
pode parecer pueril...
mas a sinceridade do meu choro
é adulta e não possui nada de infantil !
o meu lamento é sincero !
e com as minhas lágrimas...
essa minha dor imensa eu reclamo
choro e muito mais irei chorar...
por que eu ainda te amo.
23/05/18.
H.S.SILVA