Sobre a tristeza

É triste o sonho da vida

Que forma a ilusão distorcida

E a realidade sombria

Do que realmente sou

Difícil é ficar sem saída

E ainda sim de cabeça erguida

Pensamentos bons sem rima

Vida sem som

Vida sofrida