A linha
A linha
A linha do horizonte não existe mais
Eis que a escuridão cegou meus olhos para o sol
O dia virou noite
Chove fora e dentro de mim
Não há calor
Somente frio
Frio e dor
Por que a linha que separa a vida da morte não existe mais
E hoje nem mais se estou vivo ou se estou morto
Só sei que sinto a morte todo dia
Dizem que escrever faz bem mas eu me sinto arrancando sangue da teta da vaca
E nesse caso a vaca é minha alma.
Por que enquanto todos vivem
Eu só sei sofrer
Sofrer e morrer um pouco todo dia.