Diálogo
Mãe: Filho, estou te achando tão pra baixo
Tão cabisbaixo.
Filho: Me deixa mãe, estou bem!
Mal sabe ela que seu filho não está ali no momento
Ele está em qualquer lugar menos ali
Está preso em meio a pensamentos ruins
Tentando se livrar de amarras que o prendem
Perdendo forças, quase se entregando
Mas ele ainda tem objetivos
E o que ainda faz ele respirar e tentar são eles
Pois as coisas estão tão ruins
Que se pudesse não estaria mais aqui
Hoje acordei com vontade de vomitar
Comi mas está na garganta ainda
Vontade e colocar tudo pra fora
E ver se tudo de ruim sai junto
Mas é besteira pensar isso
Sei que o que está ruim não está no estômago
Está na cabeça
E faz o coração ficar doente
Mas sabendo muito bem o que quer daqui pra frente
Vamos seguir dia após dia
Até não ter mais dia