A VIDA DO POETA

A vida do poeta

é baseada em sua poesia,

e todos eles sangram

quando escrevem...

Escrever é um alivio,

A gente ponhe tudo

pra fora,

A gente tenta arrancar

o punhal com palavras,

E as vezes a ponta toca

o coração,

E mesmo assim

A gente escreve sem parar,

Escrevemos

Para viver,

Escrevemos

Para sermos lidos

Escrevemos

Para não enlouquecer

Escrevemos...

Caso contrario,

Os poetas

Morrem quando suas

Poesias são

Esquecidas.

Alec Heiliges
Enviado por Alec Heiliges em 08/07/2018
Código do texto: T6384911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.