O grito

O grito

Sim, eu estou gritando.

Sim, sim estou gritando com toda as forças do meu ser.

Sim, eu estou gritando e grito numa altura que talvez não dê pra compreender.

Sim, eu estou pedindo socorro, ou help, ou ayudar, ou aider, ou S.O.S  seja qual língua ou código for, só me ouve.

É, estou sofrendo, mas não me pergunte por que, certamente não optera resposta para essa pergunta, pois só Deus possa te e me responder.

Sim, é uma dor, uma dor tão grande que só me da vontade de gritar.

Não, você não pode fazer nada, a dor não passa com palavras.

É uma dor que parece que meu coração está sendo transpassando por um aço.

Uma dor que nem sei o que faço.

Estou gritando, agora, gritando em silêncio, pedindo de te um abraço.

drone
Enviado por drone em 08/07/2018
Código do texto: T6384884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.