A Difícil Travessia dos que se Afogam no Arrependimento
Sussuros,
Sussuros apenas
Adentram essas portas
Poeira,
Poeira somente
Acaricia esse coração
Força,
Força brutal invoco
Mas abrir não posso os olhos
Deserto,
Ao longínquo deserto
Sinto-me transportado
Culpa,
A culpa, única consolação
Que ambos queremos abraçar
Perda,
A perda, fluxo contínuo
Único prêmio a apanhar
Garras,
Quantas garras atraem
Os desejos carnais
Ilusões,
Quantas ilusões escondem
Esses olhos mortais
Lágrimas,
Lágrimas incontidas derramo
Aos ídolos mortos só, reclamo