CHORA , CHORA CORAÇÃO.

Chora, chora coração

Que eu carrego a dor então

Da saudade que maltrata.

Que a lágrima caída

Não vire sequer ferida

Nem tristeza que a dor mata!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/07/2018
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6384246
Classificação de conteúdo: seguro