Notas ao Acaso

estamos voltando

para nossas vidas normais

pequenas vitórias em nossas cabeças

narizes quebrados nas filas de hospitais

alguém pulou de uma ponte, disseram

e os carros passaram a noite toda

mas ninguém teve coragem

de gritar, estamos aqui!

eu já vi este filme

eu já vi mais do que isso

vidas que se foram ao acaso

vidas que vieram ao acaso também

sempre algo começa onde algo termina

apenas não diga, que não será desta vez.

Perugia
Enviado por Perugia em 06/07/2018
Código do texto: T6383345
Classificação de conteúdo: seguro