invisíveis...
é como nos tornássemos invisíveis...
até mesmo esquecidos...carentes
de gestos,palavras ,olhares...
tudo vai se esgotando...
como a água que vai se escoando...
não é culpa de ninguém...
simplesmente é o tempo
que tudo altera e os
sentimentos,também...
estes, se regados não forem...
é como o fenecer de uma flor...
pela falta de carinho e amor...
de seu jardineiro cuidador...
..."Al Jarreau- After All"...