Fala que não me quer mais

Você fala para outros que não me quer mais

Fala que imploro para que não me deixe

Conta que choro quando briga comigo

Fala que ignora o amor que eu dei.

Queria que dissesse me olhando

Queria que me falasse das vezes que chorou

Quando eu dizia que iria embora

Para outros você diz que já me jogou fora

Diga olhando em meu olhar

Quantas vezes te magoei para te ver chorar

Fale me olhando que você já não me quer mais

Poderia te implorar de joelhos para que fique comigo

Mas te deixarei ir, te ver feliz era o que eu mais queria

Aí então diga para os outros que te maltratei

Que o culpado foi eu

Que nunca te amei

Que...

Depois de tanta dor

Acabou o amor.

Só espero que se encontre

Que essa estrada sua seja só de ida

Não sofrerei de dor eterna

Amanhã será sempre outro dia

E outra ocupará seu lugar

E então eu também serei feliz.

Então...fale para mim.