CONSCIÊNCIA NEGRA

Consciência N....

Coisa bonita de extrair do mundo.

Fazer brotar um sentimento profundo.

Como anda a minha e a sua consciência.

Será que é branca, negra, parda ou é aparência.

Todos os dias deveria refletir a consciência.

É desigualdade desumana pura incoerência.

Brasil país bom, contudo cheio de horrores.

Um dos sintomas é o preconceito de cores.

Um verso, um estrofe, um poema.

A cor, o efeito que causa dilema.

Já que o país é bom, poderia extrair do povo a inteligência.

Não interessa a cor e sim a cada ato a consciência.

Bom, já que existe essa e outras aberrações.

O lamento é profundo entre certas nações.

Brincar com a bondade divina é mais que incompetência.

É colorida a nação, que falta muita consciência.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 05/07/2018
Código do texto: T6381927
Classificação de conteúdo: seguro