SENTINDO E VIVENDO

Sentindo e vivendo

Que bom seria escrever e sentir, viver e emocionar.

Fazer poesias viver sem medir sempre alegrar.

Doar, cantar sem conter a sorrir, nos sonhos viajar.

Poesias sem fim, crer e existir, viver sem pensar.

Sonhos são refúgios, mas a realidade é do saber.

Tribulações e desafios, maldades a temer.

Desatinos, conflitos uma vida para escrever.

Assim também é toda condição de viver.

A realidade é uma mistura, igreja festa.

É dor é alívio, ignorância e saber na testa.

Rico e pobre, mistura de mar e floresta.

Impunidade é compaixão que manifesta.

Se essas palavras têm sentido nada importa.

Uma canção, uma poesia, uma palavra torta.

Um curativo, uma dor, abertura que faca corta.

Não entender a vida é conquista morta.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 05/07/2018
Código do texto: T6381926
Classificação de conteúdo: seguro