No âmago da minhas loucuras

No âmago da minhas loucuras
Subi ,subi e fui
Lá nas pedras fiz uma pintura
fiz um rabisco que marcou a dor
da saudade e do lamento
Veio um anel de compromisso entre pincel e a pedra
lá deixei a dor da marcas e do meu lamento
Deixando minhas ou suas digitais
Escorrendo em sangue intensamente
Lapidando envolvida com meus pensamentos
em versos pequenos operante de poeta fantasma
Me aconchegando e repicando entre as pedras
tiritava de frio em meio a escuridão
contorcendo-se nos braços da noite
Fundindo no seio da dor
La pintei meu destino , marcas que lá ficaram
Guardaram minhas lembranças
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/07/2018
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T6381871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.